Ромео и Джульетта в аниме мире. Так называемые драки, не сказать что они крутые, местами вроде даже прикольно, но весьма слабовато. Персонажи, 2 гг, один хулиган, харизматичных, крутой, но . Вторая, статная, целеустремлённая добрая девочка, со своими проблемами, местами стеснительная, местами достаточно резкая, пытающаяся быть сильной на фоне других и по сюжету будет понятно почему же она хочет казаться такой. Сюжет строится вокруг противостояний двух сторон и любви между этими противостояниями. Первая серия сразу даст понять от чего все будет отталкиваться. Тупые диалоги, боже их тут просто миллион, глупые шутки погоняют глупые пошлые шутки. Ожидать чего то крутого от диалогов или взаимодействий персонажей не стоит. Сам по себе сюжет не особо скучный и не особо интересный. Я бы сказал, что по большей части идёт просто наблюдение за двумя гг и то, к чему их действия приведут. Больше ничего не происходит, совсем. Нам от части раскрывают двух гг, совсем чуть чуть ещё пару персонажей и на этом все. Серий мало, бюджет видимо у студии был не большой, поэтому многие персонажи скипнуты и вроде они есть, даже часто появляются, но знаем мы о них совсем мало. Действия персонажей местами тоже тупые, а ещё локации, боже, зачем надо было делать так, чтобы потом при просмотре абсолютно каждый думал, а вы уверены что стоит это делать вот так или вот тут?
Как по мне, даже не сказать, что аниме стоит смотреть если вам нравится романтика или любовь, слабо. Но возможно вас заинтересует именно то, во что это выльется. Но вот тут есть загвостка, сезон без финала, с намёком на продолжение, которое не факт что будет. По сути анимешку можно глянуть когда нету ничего больше на уме. Смотреть можно, но ожидать от него чего то крутого не стоит.
Моя оценка 5/10.
давольно часто в общении с противоположном полом он просто плачет, ведёт себя глупо, что раздражает нереально и портит все впечатление о нём
Моя оценка 5/10.