Бесславное “продолжение” истории Riding Bean, на которое собирали деньги на Кикстартере оказалось совсем ужасным.
7 минут. Ничего не понятно. При этом кажется, что это дополнительный материал для какой-то крутой истории, где решили показать, что же происходило за кадром в основном произведении.
Ощущение вторичности не покидает ни на мгновение. Кажется, что вот-вот что-то будет, филерные куски закончатся и нам покажут интересное продолжение – нет. Клифхенгер в конце – самое интересное, что тут есть.
По итогу – треть хронометража – это список всех донатеров в титрах. $200000 освоены на славу. Нужно было ещё больше BluRay дисков выпустить.
ты Бина то читал?