Хочу сказать неплохое аниме.
Сначала думала что это какое-то очередное аниме про повседневность, но эти типичные серии нужны были, чтоб появились новые персонажи, которые будут на протяжении всего аниме. И вот уже после того как все персонажи появились, пошла сюжетная ветка. Сюжет неплохой, очень даже интересный. Да и драки не такие скучные. Немного подбешивало, что
Аниме о верной дружбе, без предательств. Даже в трудные моменты друзья пытались друг друга защитить, думали о них, а не о себе. Одно из хороших качеств этого аниме.
И я жду второго сезона, хорошее аниме.
Поставила 8 из 10
блондинчик на столько глупый, ужас. Чему он вообще там учился, раз ничего не умеет? Но его мысли о том, что надо двигаться вперед...Думаю он и слаб магически, но душевно очень даже силен
И я жду второго сезона, хорошее аниме.
Поставила 8 из 10

Рисовка вот вроде бы и комичная, но смешного там здесь вообще не особо. мор настолько проходной, что особо даже не заметен. Либо надоедает как фансервис (которого кстати считай нет,
Но на самом деле, это скорее как разбор ошибок у любимого друга. Я бы с удовольствием проследила за ростом автора, и посмотрела бы продолжение. Потому что чутье у человека на правильные детали и акценты есть. Они просто не дотянуты, не доделаны, не раскрыты. Работа детская. И не потому что для детей. Она просто не созрела. Яблочко не созрело, но я может и не против яблочка с кислинкой.(с)
(частично из-за того что скопирован со всего подряд
. НО, я верю в этот тайтл
. Мне понравилось. Достаточно атмосферно, как будто смотришь ужастик на детском утреннике, где в конце, если тебя догонит злая бяка, то она только защекочет тебя... до смерти от кровопотери.