Чего??? В смысле взяли завязали сюжет дальше, а продолжение, кто доделывать будет??
Люблю Гинтаму до жути, растягивала серии как могла, пыталась переключится на другие тайтлы, но нет, невозможно просто взять и бросить смотреть Гинтаму. Многие считают, что аниме скатилось из-за своих сюжетных арок, или юмора, но лично я не могу найти хоть какой-то недостаток. Настолько затягивающего сюжета я не видела нигде, настолько классных не типичных персонажей тоже не найти, и такого тупого юмора тоже нигде нет, я пересмотрела все топы "аниме похожих на Гинтаму", ну не одно из них даже рядом не стоит. Сначала я бросила это аниме на серии 7 первого сезона, но решила досмотреть, и поняла, что не зря, ведь Гинтама для меня лучшее аниме, и оценки на шики у Гинтамы заслуженные, кто бы что не говорил. Да и вообще, большинство кто засирает это аниме от силы посмотрели серий 20, и думают, что кроме сортирного юмора тут больше ничего нет. 360 с лишним серии пролетели незаметно, и вот уже досмотрен последний сезон, надеюсь что в фильме будет достойное завершение этого шедевра
@あなたが死ぬことを願っています, Я случайно нажал пометку отзыва , мне жопа