Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Зис из тайтл был неплох. По крайней мере первые две серии и последние две серии. Если бы всё закончилось как обычно, то сериал сразу получил бы оценку максимум три
Если любите романтику, то проходите мимо, если любите драму, то особо душещипательного не увидите. . .
Проще было бы создать повседневщину без магии и фантастики, это факт
Рекомендую к просмотру
Итак,
Моя оценка 7 из 10

Проще было бы создать повседневщину без магии и фантастики, это факт

Рекомендую к просмотру

Итак,
В своё время, когда мне в школе признавались в любви или каких бы то ни было чувствах, я реально тупил, за что иногда себя корю сейчас, спустя двадцать лет
Чтож, это мой детский выбор. Однако я на себе почувствовал любовные треугольники, а иногда даже и квадраты, что особо меня добивали морально. . . Эхххх. Вспоминая невзгоды любовные, я сейчас совершаю совсем не оправданные поступки
Что это? Мальчишеский максимализм или глупый любвиабильный разум? Я до сих пор сказать не берусь
С годами мыслим иначе, но не всякий нас поймёт
Зачем я это пишу тут? Ответ прост: этот тайтл будет не ходовым, поэтому то мне и не стыдно)

@Владимир Самураев, Уважаемы Владимир)))) Крик души это неожиданно, но прочитать было интересно) Детская и юношеская любовь) это прекрасно) И очень здорово, что вы с теплом храните эти воспоминания в своём сердце)