Странное аниме, если честно, красивые опы и эндинги, рисовка и анимация на уровне, музыка хороша. Но сюжет очень странный, так понимаю весь смысл сюжета показать чувства девушки, переместившийся в прошлое, и изредка способной, благодаря этому (и еще кое-чему), отличать цвета. Зачем это сделала бабушка Хитоми, не известно, почему в будущем друзья не захотели встретиться с Хитоми, то же не понятно в общем, в отношениях Юито и Хитоми много вопросов, на которых не будет ответа. Но это отношение после просмотра всего аниме, если смотреть понемногу, по паре серий в день, то будет смотреться очень хорошо, т.к. атмосфера у аниме точно есть, и чувства Хитоми и Юито очень неплохо переданы, в общем аниме вызывает много эмоций, как положительных, так и трогательных, то есть немного драмы, особенно в послевкусии после просмотра всех серий.
То же думаю стоит сделать парочку Овы, которые немного испортят атмосферу, но разъяснят сюжет(но такого скорее всего не будет).
7/10. Можно поставить и 8/10 но с натяжкой.
7/10. Можно поставить и 8/10 но с натяжкой.
@Francesc, Я может скажу очевидные вещи но