До последнего не хотел смотреть это аниме, думая что оно будет скучным и непонятным. Пересилив себя я был неплохо удивлён, атмосфера, сеттинг, поднятые темы, персонажи которым реально сочувствуешь, и к тому же крутой графон и опенинг. Большинство тайтлов в похожем сеттинге имеют где-то 20% реализма и 80% фентези, здесь же наоборот, чём-то напоминает Волчицу и пряности. В основном сцены драк в аниме для меня очень скучны, но здесь они поставлены божественно и наблюдая ты чувствуешь азарт.
Твёрдые 9/10 по моему субъективному мнению. Почему не 10? Потому-что не бывает в мире не чего идеального.
@Masuforodu, 9\10 твоему отзыву. Почему не 10? Потому что орфография.@.z.z.z.@Cool_Snek, ###### не засчитан, или ты спутал орфографию и пунктуальность?@Anime is 💩@Masuforodu, а ты ничего не спутал?)@.z.z.z.@Masuforodu,@.z.z.z.@Chekni_Mat, ахахаха, подловил.@Anime is shit, Укажи на ошибки, и я заберу свои слова назад.@VeceluXa,@Anime is 💩@Masuforodu,@.z.z.z.@VeceluXa, спасибо, приму к сведению.@Masuforodu,@.z.z.z.@Anime is shit, Я про расстановку запятых и составление предложений которые у меня хромают, возможно спутал понятия.@Emorrior@Masuforodu, Возможно ты спутал пунктуальность и пунктуацию)@.z.z.z.@Luntik228, В точку)@Masuforodu, ГосподиударьменяДарума! Чувак как с языка снял. Можно я скопирую и вставлю? Имено это я и хотела написать коротко и ясно все