По итогу получили добротный самурайский боевик с примесью ниппонского демонического фольклора. Из огромных плюсов - полностью завершённая история, которая на фоне современных обрезков - исекаев выглядит как праздник для глаз. Полноценный сюжет. Если вам понравился Самурай Чамплу, то можете смело смотреть данный сериал.
@Rudo99, Ну ты, пытаешься доказать, что не верблюд, хотя давно мог бы пояснить свою позицию аргументированно и закончить этот разговор, но прочитав всю ветку, я, со спокойной душой могу сказать, что ты оподливился, уж не обессудь.@Или нет, Ну, пока что баллов на 6-7, начинается довольно бодренько, хотя боевые сцены мне как-то не особо заходят, про осты вообще молчу, их как-будто нету. Как-будто картон какой-то что ли, он парень выше Чамплу приводит, как похожее, там все было намного бодрее и с остами, и с файтами, а здесь как-то скудненько все, мне уже просто интересно насколько будет прогрессировать развитие Хяккимару и чем это все закончится.@Rudo99,@Или нет,@fk - mll7@fk - mll7, напомни мне, где непосредственно я должен отвечать на комментарии под моим обзором, который является моим личным мнением?@fk - mll7@fk - mll7, Чамплу, на мой взгляд, более качественная вещица. но люди говорят, что там с сюжетом беда, а здесь как раз таки сюжет наличиствует. ну в и Чамплу какой-то комедийный уклон, по крайней мере присутствует это дело, а здесь как-то скудненько с комедийными моментами. даже не припомню есть ли вообще. так что с Чамплу, на мой взгляд, сравнение не вполне уместно.ну это как бы ответ по поводу и больше в адрес товарища со стажем выше.
@fk - mll7@Rudo99,@Или нет,Но в Чамплу все смотрится намного органичнее, там саунды, + стиль боя смешанный с брейком и т.д.
А здесь, как-то
@Rudo99@Или нет, ето ты быканул сейчас м, не слышу ?@Или нет@Или нет, более взрослая дама по просмотру, не выше 6 поставит, потому как даже к предпоследней серии это уже совсем не 7. Была хорошая 7 ровно до того момента, как хиккимару не заговорил XDDDИзвините, меня понесло. Читаю отзывы и такое чувство, будто я и рецензенты смотрели разные сериалы. К примеру, вот из последнего, товарищ пишет:
Вызывал по-началу хоть какой-то интерес только Тахомару, и того слили в канаву.
В чем достопочтенные господа ловили интерес, с чего диферамбы, что они увидели в этом тайле такого, чего не заметила я? Ломаю голову((
Товарищ, ни в коем случае не в обиду. Это у меня лыжи не едут))
@Phantom Krieg,@Left behind,@Rudo99@Kano, Ну если сравнивать с тем что выходило в сезоне то очень не плохо вышло@Kano, да какие обиды, мнение свое должно быть у каждого. И мое ни в коем случае не объективная истина в последней инстанции.А понравился мне сериал сериал скорее всего потому... Что тупо нет хорошего вкуса, я полагаю. Жру что дают)
@Kano@Left behind, товарищ иронизирует, мне нравится))Вы как-то удивительно адекватно отреагировали. И странно, что это вообще вызывает удивление, а не воспринимается как так и надо, наверное, это не очень хороший знак ><
@Left behind@Kano,Так бы сразу и написала, что не смогла осилить. Столько выкаблучивалась, чтобы тебе разжевали. Теперь всё стало на свое места.
@Kano@fk - mll7, Мне твое фетиши с обмазыванием подливкой не интересны. Обмазывайся на здоровье, хоть полными ложками ешь. Людям только голову не дури.@Kano, рад, что вам нравится )Ну, мне кажется, взрослые люди и должны адекватно общаться, проявляя уважение к собеседнику. Может, как раз в этом дело, а вам чаще попадаются неадекватные дети.
Не то что бы я какой-то там умный или культурный очень, но всегда есть какие-то правила. Хотя, и меня иногда заносит.
@fk - mll7,@Rudo99Ну как взрослых Тем кому за 20.
@Rudo99,@Left behind@Left behind,@Left behind,@Kano@fk - mll7,@fk - mll7, и таких хватает.@Rudo99, эх, последний абзац был явно лишним... Попался, признаю. В следующий раз постараюсь не писать подобных глупостей.Ну хоть вас повеселил.
@Rudo99, не позорься, а XDDDА знаешь, что самое потрясающее?
Ты в каждом своем сообщении ездишь по мне взад и вперед, и в низких интеллектуальных способностях упрекаешь, и в детском саде, и в бессмысленности трепа (обрати внимание, что я не позволяю себе переходить на личности, прямо или косвенно оскорбляя или упрекая в невысоком интеллекте, как это делаешь ты, хотя есть поводы, чоужтам). Да что там я, ты даже мимокрокодилов успел зацепить, но ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, из-за которого весь сыр-бор!! Классно, да? Как тут не смеяться?
Да и вообще, я же уже даже не отвечала на последний твой вброс, чего же ты снова палкой в меня тыкаешь? Ну раз тыкаешь, давай вернемся к
Не оставляю надежды.
@Rudo99@Kano, Даже не мечтай. Это так не работает. Никто тебе ничего не будет пояснять, пока ты не докажешь вот это:А теперь пройдёмся по пунктам:
@Kano@ужа, подвид: сковородочник. Впервые столкнувшись с необходимостью отвечать на вопросы, возникшие к его отзыву, уж-сковородочник чувствует растерянность. Он понимает, что сморозил глупость несусветную, но признавать свои ошибки этому виду не свойственно. Повинуясь инстинктам, наша особь занимает агрессивную оборону. Вы только посмотрите как забавно он плюется ядом, оскорбляя собеседников, и неустанно напоминая всем и каждому о подливах.Стоить помнить, что ужи-скородочники на самом деле очень пугливые существа и любое обращение к ним может привести их в состояние шока и неконтролируемым последствиям. Если вы увидите их в дикой природе, не трогайте, обойдите стороной, ведь они очень уязвимы и совершенно не имеют здравого смысла и инстинкта самосохранения.
Резюмирую,
@Rudo99 определенно не в себе (это мое личное мнение и оценочное суждение).@Rudo99, и да, ты не прав. Меня интересует ответ на этот вопрос, поэтому я его и задала, а ты мог просто сразу на него ответить, вместо того, чтобы с первого своего сообщения начать грубить и раскидываться оскорблениями (кто тут про адекватность топит, хаха?). Полагаю, тебе просто нечем защитить свою точку зрения, потому как в отзыве озвучил ты мысль откровенноP.S. не пиши глупости в отзывах, лол
@Rudo99@Kano, так нормальным людям я уже давно в ЛС ответил и только одна ты не понимаешь. Так что:Повторяю - весь твой поток сознания и враньё мне не интересны.