Лол, чувак выше за меня все расписал. Че думать то? Если вкратце, то дешевая рисовка и экшен, неплохие сэйю и персонажи, основной сюжет очень долго идет, так что не все зрители усидят, а второстепенные истории не все стоят внимания. Финал наверное больше всего меня интересовал, т.к повествование было слито и лишь хотелось узнать дальнейшее будущее героев (правда, чисто из-за этого досмотрел). И концовочка как по мне "приемлемая", однако хотелось, чтоб сценаристы голову немного НАПРЯГЛИ и сделали все как надо. А так, действительно, ради чего в итоге я смотрел "Dororo"? А-а-а, точно, первый опенинг классный, хоть и попсовый.
З.Ы: На самом деле у "Dororo" есть множество моментов, где можно задуматься о ценностях, о жизни, о семье, о друзьях и.т.п. .Тем то было много взято, но они так все и недокручены, тем более с той концовкой, которую мы имеем.