Роскошное творение нашего времени, чем стоит по настоящему наслаждаться, стряхнув всю перхоть с себя, если вы понимаете о чем я. Смотрел онгоингом и воистину торжествовал весь онгоинг. Это замечательная картина, в особенности если вы ничего не знаете о сериале и соответственно не нахватались спойлерОв от всяких прочих. Любой кто не признаёт искусство данного тайтла просто напросто не является настоящим поклонником аниме и вовсе не может оценивать это сокровище в истинном его свете и потому не является авторитетным источником мнения, и только поэтому я пишу подобный отзыв
Зачем так провоцирующе выражаться?
@Махариэль@Махариэль@Frankenshtein,@sergjiei,Расслабьтесь котики, я просто к тому, чтобы сразу смотреть тайтл, не вникая в чужие детали оценки в комментариях, ибо всё очень предвзято, а тайтл действительно хорош. Я же не пишу такие отзывы под каждым мне понравившемся аниме, если вы понимаете о чем я
@sergjiei,@Furankusutein@Махариэль, Когда к чему твой отзыв если всё предвзято?@Махариэль@Махариэль, имховать надо в таких отзывах, это так, к сведению@Махариэль@sergjiei, ни к чему@Frankenshtein, Хорошо, я запомню это@Махариэль, перхотный ха-ха