Заранее извиняюсь и спасибо, что уделили время.
На мой взгляд, автор очень хорошо передал суть жизни. Если что-то одолжил, не забудь вернуть.
Исходя из сюжета, мы можем увидеть всю цепочку происшествий, через которую прошли все: главный герой, его отец, мать, брат, страна и друзья Хяккимару. На мой взгляд, все могло сложиться иначе, будь отец более сдержанней.
Плюсы:
Коротко о сюжете:
Вначале, мы наблюдаем за тем, как главный герой возвращает отнятое у него при рождении. Однако, это разбавляется сценами с повседневностью, приключениями, юмором и не много мистики. А самое главное, раскрывают некоторых персонажей и их отношения друг к другу.
Далее, сюжет по степенно раскрывается, что помогает нам проанализировать поступки многих героев.
Концовка растянута, не смотря на это, не считаю минусом.
"+"
Музыкальное сопровождение.то бишь опенинг\эндинг.
На высоте!
Вокал и звук "гитары" невероятны.
Особенно, порадовало, что опенинг всегда поют с повышенным ритмом, нежели эндинг ( будто река, спокойно).
Так что, после опенинга были моменты, когда музыка в самый раз подходила, а под конец серии ты "остываешь".
Если поначалу я не особо вслушивался. То дальше, чем больше наблюдал за историей, тем чаще слушал. Под конец, даже подпевать начал .
По поводу минусов:
Некоторые действия были притянуты за уши,
С мистикой переиграли,
Вывод: если смотреть в целом, рекомендую произведение к ознакомлению.
Автор молодец!
После аниме, я обязательно изучу мангу и ранобе (если таковое будет).
Мое мнение:
Сюжет: 7/10
Рисовка: 7/10
Музыка: 9/10
Персонажи:8/10
Итог: 8/10
Собственно, автор показал, что, возможно, их страна могла процветать, даже без сделки с демонами.
Плюсы:
Коротко о сюжете:
спойлерПосле пары серий мне стало скучно от постоянных убийств демонов. Та самая драма в деревне была очень удачна. Особенно рад за то, что многие демоны имели предысторию.
Хотя, порой были притянуты некоторые действия, но думаю, по другому никак.
Концовка растянута, не смотря на это, не считаю минусом.
Музыкальное сопровождение.
На высоте!
Вокал и звук "гитары" невероятны.
По поводу минусов:
Некоторые действия были притянуты за уши,
С мистикой переиграли,
Вывод: если смотреть в целом, рекомендую произведение к ознакомлению.
Автор молодец!
Мое мнение: