Ну, блин, это конкретная муть. Что-то всё непонятно и как-то не особо внушает какого-то смысла. В какой-то отдалённой степени мне это напоминает Эрго Прокси, но это из-за того, что аниме сделала та же студия. Для тупых объясняю, что Студия Джено была основана несколькими ребятами из ныне покойного Манглоуба, той студии, которая и занималась Эрго Прокси.
В принципе это аниме найдёт своего зрителя. Что-то интересное началось только ближе к концу, а до этого – муть. Мне не хочется как-то занижать ему оценку, потому что видно, что ребята старались. Даже китайскую речь впихнули, которой здесь навалом. Хочется видеть годное продолжение, потому что задел на него есть. В кои-то веки концовку не слили. Персонажи не кажутся топорными, даже несмотря на нудятину данного «кина». Графика сама обычная, ничего выдающегося, но и не отторгает,в отличие от любой работы Джей-Си Стаффа. Фоновая музыка почти не заметна, но слух не режет и может даже понравиться.
Простой обыватель здесь мало что поймёт и будет смотреть аниме с покерфейсом. Здесь нужна какая-то подготовка что ли. Ах да, не для того просмотра, чтобы скоротать время.
@А2 из ниера, Я так и не понял, что тут сложного в тайтле?@Shiren_law@Wryyyyy, да хз. Просто сложно смотреть как-то@AverageEnjoyer@А2 из ниера, я начитался нытья душнил, а на деле будто семок пощелкал на одном дыхании. Вообще даже пригорать начало. Тут фишки паприки, а они про галюны лизания сосков по кд строчат, стыдоба. Ладно, я тебе собсно настрочил ибо не согласен, ведь сюжет простой, никакой подготовки не надо)@Shiren_law@Wryyyyy, паприку не смотрел. Стоит смотреть енто?@AverageEnjoyer@А2 из ниера, мне очень понравилось. Как никак это мама "Начало" Нолана, если фильм зашел, то смело смотри