Особо распыляться не буду, но поздравляю это аниме, что спровоцировало меня, написать пару строк. Пишу не для кого-то, а выпускаю пар.
Тему затронули сложною и хитро обставили всё так, что нет ответа на то, где размыты границы определённости, вот только в аниме определённо не хватает логики и испортили детектив абсурдной мистикой, видимо в конце уже не знали на чём всё завершить. Кто-то посчитает такую концовку гениальной, но лично мне это фэйк, на который я купился и зря потратил время.
Действительно слитое аниме, а ведь какие были надежды на данный тайтл. Завязка, персонажи, и сама концепция интересная, но то как всё закончилось, просто перекрывает все плюсы за которые хотелось смотреть дальше. Начиная с 7 серии, аниме не постепенно начало опускаться по лестнице вниз в плане своей интересности, а именно сигануло с крыши, как те самые убийцы, покончив с собой.
Покойся с миром - 5/10. Аминь...
Покойся с миром - 5/10. Аминь...