Боже мой что я только что посмотрел?
Просто нет слов. Я впервые вижу чтоб аниме давало столько пищи для размышления. Начало аниме мне казалось каким-то не уверенным, но концовка всё перевернула.
Нельзя назвать аниме динамическим ведь в основном идёт нагрузка на смысл.
Затронуть подобный вопрос в аниме "Что такое добро, а что такое зло". ШИКАРНО.
Уж не знаю зачем нужен этот закон? Как по мне люди и без него могут спокойно совершать суицид когда захотят.
А в остальном неплохая рисовка хороший сюжет весьма отлично придуманы персонажи и конечно мне понравилась концовка у меня сразу возник вопросом "стоп, а где продолжение?".
Самый кайф это то что зрителям дали свободу мышления насчёт концовки. Уж не знаю что там по манге но могу сказать всё стоп отличный конец в продолжение не нуждаемся.
8/10
Нельзя назвать аниме динамическим ведь в основном идёт нагрузка на смысл.
Затронуть подобный вопрос в аниме "Что такое добро, а что такое зло". ШИКАРНО.
8/10
Все настолько примитивно и тупо... что ужас
Чувак, ты серьезно после этого аниме задумался над темой эвтаназии? или что добро или зло? я понимаю, что аниме пытается из себя что-то умное строить(очень плохо получается) но зачем же так сразу вестить то на это. не буду расписывать почему аниму чушь, так как
@Polycarpez уже это очень хорощо сделал, прочти его отзыви запомни, если аниму пытается поднимать серьезные вопросы, это не значит что это очень взрослая вещь, которая дают какую-то пищу для размышлений, особенно если это еще так отвратительно исполнено как данном случае