Когда просмотрел сию картину , то по началу не понял и попробовал даже снова посмотреть (для гениев - залпом смотрел за раз ~3-4 часа заняло) , но не понял смысла не то , что в самой концепции , а даже в идее , т.е. они сделали очень хорошую и необычную концепцию , но как я понял данный тайтл просто почти на фулл пиар игры , но не более . Да само даже начало данной картинки - это просто от части какой-то рофел , судя по первой серии из 10 , где отбирают рандомом якобы сильнейших носителей экскалибуров , далее в конце тайтла спойлер вот концовка точно не поддается объяснению и здравому смыслу.
Если пройтись по оценкам , тогда:
Сюжет - судя по всему , как и было сказано выше , данный тайтл "скомканный" из всего что можно (больше всего не понимаю почему , но напомнило то ли тем , что автор использовал на столько же абсурдных персонажей , то ли так коряво и криво расписан сюжет , не отрицаю даже от части первые 3-4 серии посмотрел на самом деле через силу , далее увидел в 5-6 вроде просвет в этом царстве тьмы и продолжил просмотр , там вроде как попытались сделать некую романтическую линию с одним из персов , но так же безуспешно ее прервали в тот же миг , далее вроде наладилось у них , но ХОП - уже конец этого сезона и судя по всему будет следующий или же фильм или сезон , так что ждем . (6/10)
По рисовке - рисовка не "мылит" глаза и вполне себе приятно смотреть , после минут 10 уже даже можно привыкнуть , магия тут прорисована от части не плохо , но все таки точечную можно было сделать и лучше , по атмосфере сказать сложно , не зацепило скорее всего . (8/10)
Музыкальное сопровождение - сам по себе опенинг в плане музыки вроде как не плох , но сцены подобранные в нем безвкусные и картинка не привлекает , но от части они постарались в битвах и просто музыкальную дорожку нормально ставить . (8/10)
Персонажи - ну тут похоронили всю оценку людей , набрали внешние данные из нескольких тайтлов , особенно сабер из "судьбы" на лидере -это показывает во весь экран и далее , если вы подумаете на этом все , так нет , выкусите , далее мы еще наберем у нее манию полапать чьи-либо шмотки и по разглядывать тяночек ( крч автор видимо заморочился над этой извращенкой) , далее имеем метрового хобита с здоровенным молотом , ну тут как по канону - приятная лоли и нечего больше сказать , далее идет "мамкин" маг - тут просто комплекс 4sv у персонажа и детские наклонности в виде того , чтобы казаться старше , еще есть некто зовущийся "странником" типок , который просто показывается в некоторых сценах и все , ну и приятная серия с ним была так или иначе одна , ну и вишенка на торте - это тянка "дикая кошка" о которой хоть чуть-чуть поведали , по крайней мере показали одну сцену из жизни спойлер. И все бы ничего , но тут не об одном персонаже НИЧЕГО не поведал данный тайтл , вот так с этим и живите хлопцы. Первый раз оценку по этому тайтлу можно так поставить , но зато справедливо , как и пояснил сверху... DISRESPECT (3/10)
Конечно все можно понять , да даже и то , что от части стал смотреть тайтл который изначально с первой серии почти делает все , чтобы человек взял и нажал вкладку свернуть в браузере и больше не открывал , но так как картинка короткая , да и в принципе изуродовать данный жанр сложно , стал смотреть дальше , но концовка этого сезона понравилась , удалось увидеть то , чего и хотелось - магию уничтожающую сотни тысяч , но так или иначе этого не хватило даже на 7/10 в итоге и пришлось поставить на бал ниже даже от этого значения. Но в целом смотрится на одном дыхание , если еще не вглядываться в сюжетный дыры , которые глубже всех существующих в земле впадин , а так посмотрим что будет дальше , может 2 сезон "замечательной" картины покажет что-то действительно привлекательное , ну тогда и оценка будет выше , на данный момент просто "косяк на косяке" и такое пересматривать будет только человек употребляющий психотропные вещества и не более. Хотя и это не пригвор )
Если пройтись по оценкам , тогда: