Присоединяюсь к двум отзывам выше.
Перед просмотром стоит понимать, что вас ждёт фантастический слайс про девочек-волшебниц, но без того самого приторного привкуса. Да, сначала возникнет чувство, что перед тобой - проходняковое махо-сёдзе, но это не так. По мере сюжета раскрывается внутренний мир каждой героини. Особенно круто раскрыта сама Асука. В какой-то мере аниме можно даже назвать поучительным.
И так, что мы имеем:
И так, что мы имеем:
- Милые, раскрытые девочки (моя слабость, аххх, Асука...) с хорошими сейю.
- Любопытный сеттинг, в котором происходят все события (при желании, используя такую концепцию можно было бы навертеть лютый триллер-экшн, в может даже и психоделию в стиле третьего сезона "Твин Пикс".)
- Лёгкий не напряжный сюжет. Предсказать происходящее легко, но пара поворотов запомнилась.
- Хорошая рисовка. Несколько раз даже скринил кадры.
- Приятные опенинг, эндинг и музыка в целом.
- Всратое объединение 3д-графона и 2д рисовки (ну куда ж без этого-то?) в боевых сценах.
- Немного драмы и философии в последних сериях. Плюсом является то, что достаточно легко понять и осознать слова героев в последней серии (а вы тоже ненавидите такие моменты, когда относительно простой смысл в диалогах размешивают кубометром воды и абстрактных фраз?).