Пожалуй начну с первого впечатления. Так вот,когда я посмотрел первую серию, Я НЕЧЕРТА НЕ ПОНЯЛ.Серьезно,кто может начать с не пойми чего. Ну да снова очередной клуб ,клуб «Исследование радио». Да,название не ахти,а что же их клуб делает? Некогда не догадаетесь!!! Пытаются переместиться в другую реальность с помощью радио,логично не правда ли!? Каждый день они кидают кубики,и из выпавшей комбинации делают частоту. После, в 4:44 произносят заклинание или призыв,хз… В общем у них долго не получается,пока Хлоя,одна из героинь,не ловит на своем каком-то там — Кристальном радио,частоту. И понеслась.
Буду честен, сюжет: так себе — на любителя. Но я не любитель ,а меломан,и мне понравилось. Хоть до сих пор кое-что не понятно.
Рисовка вполне хорошая,но вот сцены битв в 3D ,это плохо,не особо качественно — словно посмотрел RWBY. Без обид,поклонники.
Самое идеальное в этом тайтле — это музыка,в особенности OP — он мне понравился на все двести,подумываю его себе скачать.
В общем после просмотра я остался довольный,и хочу увидеть продолжение (). Хоть я и остался довольный,но такие тайтлы не по мне. С самого начала, когда вникся,подумывал забросить сей тайтл в любимое, но все испортили клишированые последние серий. Правда то что сказал учитель перед битвой,меня сильно удивило. Ржал от правдивых слов, довольно долго.
Итог:8 из 10. А по началу хотел десятку влепить. Плохая драма получилась в результате,обидно,но остальное держалось на высоте.
Вскоре мы узнаем что существует множество миров,паралелей. И что над всеми мирами, выборочно но постепенно это будет со всеми,нависает сумрак. Сумрак, он как живой организм есть в каждом мире и его может оживить только "Король Сумрака",который в итоге оказывается
Кстати,забыл упомянуть всех героинь. В самом начале мы знакомимся с пятью подругами:Аска,самая жизнерадостная. Ю,подруга детства Аски(),сильно серьезная и здравомысляящая. Нана,девушка бунтарка. Хлоя,которая видеть в одиночестве только друга. И наконец-то Миа,милая и добрая,няшка.
После того как наша компания вводит найденую комбинацию в обычный касетный ручной плеер,они переносятся в золотистый мир,который насиляют милые ушастые зайки (Шумочки,такое имя им дала Аска из другого мира.),того же золотого оттенка. Вскоре героини понимают что это не просто милые создания, а настоящие монстры. И тут вовсе уже и конец нашим героиням, как вдруг, их спасает Аска,из другого,пареллельного мира. После знакомства, даже не так,после понимания того что она из другого мира ,оригинальная Аска дает ей прозвище "Серьезка". Думаю,причина ясна,изо чего!?
…
Я вот только понял,что я пишу не отзыв, а самый настоящий пересказ… постараемся исправится.
маленькой Аской(А не ее брат,в чем я и был все аниме уверен,пффф,облом.),из другого-другого мира ,которая попала под действие сумрака и была им поглощена,и все это ради того — чтобы забыть о тех эмоция и состояний, которые появились после исчезновения ее брата. Хоть наше "шило" и сможет ее спасти,но лоли довольно сильная.
по совместительству любит Аску,в прямом смысле.
И вот после всего этого наши героини посещают три мира. В которых Нана,Миа и Хлоя получают способность превращаться в этаких — героинь, и могут уничтожать шумочек, с помощью приспособления «Астральный модуль», и получают прозвище,или звание — Аквалайзер. Так же мы встречаем копию Ю,только она полная извращенка,и очевидно тоже не ровно дышит к Аске,оригинальной.
В общем после просмотра я остался довольный,и хочу увидеть продолжение (
Интересно,найдет ли Аска куда делся ее брат,как и все другие его копии.