Задумка хорошая, но мне не хватило...🤔
Рисовка и дизайн персонажей этого аниме довольно хороша. А увидев крупный план главного героя сразу вспомнила мемуары Ванитаса. Ах, эти глаза напротив....🤣
Сюжет без хитрых поворотов и закоулков, что предполагает наличие у смотрящего к концу аниме целостной картинки событий и персонажей. Но не тут то было, и, по результатам, имеем довольно много вопросов из разряда:"А почему так?", "Как эта штука работает?", "Он вообще кто?" и пр.🧐
Хоть как-то раскрыты, по сути, только главный персонаж, а также, в меньшей степени, брат ГГ и главный злодей, остальные идут в нагрузку. А наличие в ключевых действующих лицах простых для восприятия и понимания идей, которые лежат на поверхности, делают аниме довольно незамысловатым с точки зрения развития персонажей.🤔
Могу сказать, что аниме смотрибельно и поклонникам вампирского жанра стоит с ним ознакомиться.😉