хорошее аниме. хотя конечно с каким нибудь Последним Серафимом ему и рядом не стоять но свою нишу оно все таки занимает.
из плюсов выделю захватывающее повествование, динамичный сюжет и неплохие драки.
но что как по мне вышло тут лучше всего так это музыкальное сопровождение, очень приятные и выразительные саундтреки начиная с первых минут первой серии, к тому же довольно разноплановые.
рисовка неплохая но немало моментов с 3д графикой и тут она мягко говоря хромает (симпатичной ее точно не назовешь). а вот персонажи получились крайне симпатичными и проработанными. смотреть на них было одно удовольствие (особенно на обворожительную Доротею, мне она приглянулась больше всех остальных и своим спокойным размеренным характером и своим обаянием и веселой легкой натурой и внешним очаровывающим видом. дайте две как говорится.)
касательно сюжета, к окончанию вопросов практически не осталось, все рассказали все объяснили все показали.
а так же пришлась по вкусу развязка и завершение истории, без каких то сказочных хеппи эндов и чуда божьего, все закончилось как и должно было закончиться, кто должен был умереть - умер.
не возникает желания узнать о прошлом о том что случилось до событий сериала но чертовски хочется увидеть продолжение истории ведь концовка открытая и столько всего еще надеешься узреть, но к сожалению далеко не каждое незаконченное (в сюжетном плане) аниме дожидается своего продолжения и боюсь этот сериал войдет в их число.
тайтл стоит своего времени и посмотреть его стоит хотя бы из за внушительного "сюжета" первой красавицы сериала Доротеи.
например встречу Юрия и Реко, какие то зарождения отношений между ними ведь сложно принять то что они больше никогда не пересекутся и будут жить в своих мирах позабыв друг о друге. так же очевидное но от того не менее желанное воссоединение Юрия со своей командой и дальнейшее развитие событий.