Хочешь получить посредственное аниме - экранизируй игру. Постулат, который ни разу не подвёл в моей системе просмотренных франшиз. У меня возник некий диссонанс, отзывы практически все положительные, а средняя оценка совсем не внушает доверия к тайтлу, похоже на диверсию. Yokohama Animation Lab ничего не знала, на сайт пробрались враги.
Если по существу, то мне вообще не зашло, неприятный главный герой, незапоминающиеся персонажи, слабая рисовка, экшена мало, сюжет сойдёт, но ничего сверх увлекательного. Если учесть какой первоисточник у аниме, то повествование получилось годное, но для меня на этом плюсы заканчиваются. Советовать или отговаривать не буду, ибо сам мало что понял, от меня всего 5/10, а вам лучше без каких-либо ожиданий и спойлеров глянуть 1 серию и решить самостоятельно стоит ли оно просмотра или нет.