Ну кто ж так сливает-то?!
Неплохое аниме:
Слишком много глупого юмора, сбивающего всю романтику.
Суть в том, что девушке нужно было просто спросить парня, почему он сказал, что она для него никто, и звать её никак.
Просто найти его, и разобраться, мол, за что он с ней так?
Вместо этого она ничего выяснять не стала, сильная-независимая, всего добьётся сама, ну и так далее.
В целом неплохо, но если начало и конец были интересны в плане романтики, то в середине романтика была напрочь убита и забыта.
P.S. Вот так, видимо, и появились женщины-кулинары, чтобы вожди заботились о них, так как готовят вкусно)
Tong Ling FeiИмператорская наложница понравилась больше.
Неплохое аниме:
- первые 5 серии - хороши.
- с 6-ой по 9-ю - мимо.
- с 10-ой - норм.
Слишком много глупого юмора, сбивающего всю романтику.
Просто найти его, и разобраться, мол, за что он с ней так?
Tong Ling FeiИмператорская наложница понравилась больше.
@T149, он мог её на месте убить, раз на то речь пошла, т.к изначально подозревал в шпионаже, да и вообще потащи с собой он дочь предателей, то как бы на него смотрели? Любовь любовью, а голову терять из-за неё - не самое лучшее и разумное.@T149, если в жанрах есть романтика, не значит, что это основной жанр всего повествования. Не обязательно каждое сёдзё должно крутиться вокруг химии между гг. Середина ничуть не менее интересна, но по-своему - тут предпочтение отдано другим жанрам.Возьмите за основу любое произведение, любой фильм, сериал. Они многослойны (как лук©Шрек). Даже в хороших мелодрамах не всегда все крутится вокруг двух героев и их любви. Это, кстати, помогает развивать персонажей и раширяет аудиторию.