Скажу честно. Этот сезон - отвратителен. Вот за что я люблю ОВЕРЛОРДА, так это за большое количество ПАФОСА и СЮЖЕТ. Первый критерий безусловно здесь присутствует, но где интересный и захватывающий сюжет? Где красивая картинка? Почему так много неизвестных персонажей, которых не раскрыли, и судя по всему этого делать не собираются? Ранобэ не читал, но первый сезон был глотком свежего воздуха, однако каждый сезон все ХУЖЕ и ХУЖЕ. Ждем последнюю серию, но вряд ли она что-то изменит, так что за 3 сезон я бы поставил максимальную оценку - 6/10 с очень сильной натяжкой.
@EnVy ), за что 6? тут нету грфона. анимации и ефектов. это аниме не басни под пиво, все это обязано быть тем более в оверлорде, это не просто гаремник проходняк. надо в еденицах топить и засирать лички в соц сетях, а не ставить выше среднего оценки.вот финальная магия,да в первой сезоне заклинание по ярче. а тут просто круг вокруг гг, ..
@Insolent@laitqwerty, 3й однозначно дно, даже хуже 2го, где просто был недостаток художников. В 3м ещё и сюжетное время распределили абы как +плюс отсебятины наклепали вагонами.НО: боязно совсем топить, а вдруг отменят совсем и больше не будет никакого сезона, даже стрёмного. Это страшно.
Теплится надежда что они одумаются и начнут 4й сезон руками рисовать, а не жопами.
@EnVy ), под пафосом ты подразумеваешь напыщенность и понты Марти Сью, а под сюжетом всеобщее восхищение аинзом и бесконечные росказни о том, какой он крутой?