За пару дней посмотрел все сезоны, и скажу честно, думал будет совсем плохо, жанр фентези исекай уже говорит о низком качестве продукта, плюс не убиваемый главный герой, ожидалось увидеть шлак но нет. Наверно из за очень низкого ожидания, я был приятно удивлён необычным подходом автора, вместо приторно сладкого, благородного, доброго героя, увидел настоящего человека, который не обладает большим умом (все его гениальные планы, планы его преспешников, он по сути ничем не управляет и делает то что ему скажут) , инфатилен (в одной серии он по своей хотелки спасает деревню, в другой геноцидит целую армию, потом мило показывает девочке свой дворец итд.), не увереный в себе(этот глупый пафос, его нервозность, смешные попытки самобучения лидерству) , одна та деталь что он единственный кто остался в закрытом сервере, уже многое говорит о ничтожестве и одиночестве гг, это очень подкупает. Если сказать о технических моментах то музыка хороша и полностью погружает в происходящее, графика средняя с отвратным 3д куда уж без него, все остальное по стандарту нечего сказать. Минусы тайтла есть и они заметны, иногда динамика проседает и становится скучно, когда не показывают интересного гг, а вместо него стереотипные анимешные болванки, у которых все написано на лице, хоть автор
и обосновает это тем что они просто нпс, и даже пытается как то это исправить, в 3 сезоне появился 2 интересный персонаж молодой император, но это слабо спасает ситуацию. Следующий минус отсусвие нормального конфликта, как по мне вместо показа дурацких ящеров и гоблинов, можно было потихоньку ввести уже действительно серьёзных противников для Айнза, потому что пока никакой интриги не чувствуется, гг просто бог которому никто противопоставить просто не может, и это уже начинает утомлять, надеюсь в 4 сезоне появится для ннего серьёзная угроза. Но если подвести к итогу очень интересный тайтл, который может развлекать, и многих ввести депрессию, тех кто увидел себя в таком ничтожном гг. 7 из 10
@Александр Великий 1@ff6400, не лги там отвратен весь 3 D, все модельки низкополиганальные и однотипные, нет плавности движения, на фоне нарисованых персонажей их убогость сильнее подчёркивается. А на счёт полётов камеры, есть старая русская пословица '' не можешь ср*ть не мучай ж#пу '' если не хватает времени или бюджета для батальных сцен, то можно обойтись статичными красивыми задниками, чем выставлять такое позорище.@ff6400@Александр Великий 1, если бы они сделали как ты описал, ты бы еще к чему-нибудь придрался@Александр Великий 1@ff6400, если бы я придрдася то в принципе заговнил бы тайтл, а так описал и плюсы и минусы, обычная критика.@Александр Великий 1, о ничтожном герое пишет человек, который назвал себя Великим, оставив свой мега конструктивный отзыв под "анимешкай"@Александр Великий 1@Mentalex, Если честно даже не знаю на что ответить, если лично тебя задело, что я назвал гг ничтожным, так это правда, и этим он интересен. В отличие от других гг похожего жанра, Айнз обычный человек, который пытается быть тем кем он не является, в его голове происходит борьба между простым парнем, любящим играть в рпг и злобным могущественым некромантом, это самое интересное в сериале, кто же их них в итоге победит. А на счёт авы и ника, это вообще детский сад, могу сказать про тебя тоже самое, зачем ты на аву поставил Алукарда, видимо считаешь себя таким же крутым антигероем, что очевидно не так. Глупо судить человека по такому пустяку. .