Сложные впечатления от просмотра. Не то что бы плохо, я бы не стал писать о просто плохом тайтле, недоделанность, вот что приходит на ум после просмотра. За 6 лет прошедших с первого анонса, можно было бы и побольше нарисовать, а так, история за неполные полтора часа предстает в довольно скомканном виде, и заметно, что хронометраж еще и растянуть пытались, все реально как в слоумо снято. Для полноты картины минимум еще столько же надо.
По сюжету. Убийство не страшные, шутки не смешные, сиськи не возбуждают. Многие моменты вызывают недоумение, персонажи плохо раскрыты и все такие спокойные как будто каждый день трупы видят, но некоторые сцены вполне годные и чардиз, хоть и использовался уже ранее, в целом очень годный и мне лично нравится. Самый живой персонаж в фильме - Альма, и видно как трудно ей с ее "семьей" в виде довольно слабоумной госпожи. Но в целом, неплохо, даже появился интерес ранобе почитать.