У меня таким нехитрым образом настроены уведомления, что я получаю мессагу о каждом анонсе.
Как правило, самое первое уведомление не содержит никакой полезной инфы, кроме названия и списка жанров.
Я не лезу лихорадочно в интернеты и не ищу больше. Просто если есть интересующие меня жанры - добавляю в лист ожидания.
Это дело в мой список попало схожим образом. Увидел "фантастика" - добавил. Почитал английское описание, посомневался, но таки попросил позвать меня, как подъедет озвучка. Подъехала. Позвали. Ну, на мой взгляд, сомневался незря. Если у вас возникает какое-то ощущение новизны при упоминании механических рук - вы его выкидывайте сразу. Нет тут ничего нового. Всё реализовано совершенно обыкновенным образом, как это делается во всех подобных этому тайтлах: берётся человек, берётся нечто-другое (не человек, и может даже что-то неодушевлённое), затем из человека и этого нечто-другого стряпают тандем и завязывают некоторые отношения, подчиняющиеся каким-то определённым правилам. Например: соул итер, паразит, ну и до кучи блич. Какие-то из примеров наиболее удачны, какие-то наименнее.
Но вот этот пилот - он не из наиболее удачных. Он вот как раз на свою длительность, на один раз сделан. Вообще, вот эти меха-руки, они даже выглядят неудобно. У меня дискомфорт прям во время просмотра возник - такая хреновина на спине болтается, ну что это? А у девочки так и вовсе из-под юбки вылезает. Машет она этими приблудами, а юбка-то поди знатно задирается. Дует туда. Ну и вообще все кому не лень видят это непотребство.
Оценивать не стану. Пойдёт, в общем-то, динамично, в конце ГГ глаз крутой нарисовали, дизайн интересный, но на какой-то сюжет натянут слабо.