Сложно сказать, что этот сериал 10 из 10, потому что слишком много ляпов, которые не дают ему таких лавров иметь в принципе.
Первой половиной тайтл был достаточно артхаусным: странные чардизы, необычный сюжет, конфликт и его усугубление. Но! Все испортили эти эээ китайские (?) магические практики и рояли в кустах в последних сериях. Еще были странные сражения в конце с главгадом. Я знатно так похихикала с них.
Однако, поставила 7 потому что тайтл мне все-таки понравился, несмотря на косяки.
Во-первых, рисовка - она даже не совсем анимешная, а чем-то отдаленно напомнила детский мультсериал "Приключения Джеки Чана", только очень-очень кислотный.
Во-вторых, опенинг - немного криповый и с подходящей песней, для сравнения приходит на ум вот этот тайтл Коллекция Дзюндзи Ито. Но "Агу" ни разу не ужасы, потому что пугать тут нечем, тут больше всяких художественных изысков, чем ужастиков.
В-третьих, действительно прикольный сюжет, хотя второстепенные персонажи своими драмами уводят его от первоначал.
Подводя итог, буду ждать второй сезон, если он, конечно, будет. Такое ощущение, что это какое-то экспериментальное аниме, на которое выделили оооооочень мало денег, потому что и рисовка скудновата (хотя чардизы спасают), да и анимация звезд с неба не хватает. Мне кажется, что вряд ли продолжение увидит свет.