Решила как то раз я, пересмотреть сие чудо. Ну тк, почему бы и нет? Тем более вышли еще 2 сезона. Захотелось так сказать, раскрасить свой отпуск. И вот что я увидела:
1-2 сезон, я вас благодарю авторы. И тебя вечно ноющий Канэки. Все прекрасно.
И тут я начала смотреть 3-4 сезоны....Вот я просто не могу понять. Зачем Из-за 3-4 сезона, весь шарм 1-2 для меня канет в небытие. Да, я понимаю раскрыли персонажей и все такое, хороший конец. Но не так же это делается.
В общем: 1-2 форева, хочу стереть память лишь бы забыть 3-4.
Ах, да плюсы - Музыкальное сопровождение и драки. Рисовка хороша, но думаю что 2014-2015 года куда лучше.
7/10
P.s ( Это мое мнение, мой отзыв. Здесь же есть строка для отзывов, таки вот он).
1-2 сезон, я вас благодарю авторы. И тебя вечно ноющий Канэки. Все прекрасно.
И тут я начала смотреть 3-4 сезоны....Вот я просто не могу понять. Зачем
Какого мать его черта, всех воскресили???!Вы серьезно, мало нам Этого. Еще и гули в очередь записались.Милости просим, так сказать!
В общем: 1-2 форева, хочу стереть память лишь бы забыть 3-4.
7/10
@Clown69,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@BackToReality,Якумо.
@BackToReality@Clown69,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@BackToReality, С этим и я согласна.@BackToReality, Якумо, там ошибочка вышла. Не так подумал я.