Годное аниме, несмотря на то, что по ходу сюжета я так и смог понять, кто какие интересы отстаивает и чего хочет, а так же кто в какой фракции, а так же мотивация героев для совершения различных действий. В любом случае, видимо решили экранизировать центральную сюжетную линию, а побочки оставить за рамками аниме, то есть в манге. В любом случае повествование не очень, но главную сюжетную линию я понял, ее собственно и закончили, то есть, все, что связано с Кен Канеки и с его друзьями, и на этом спасибо, в любом случае так гораздо лучше, чем когда 12 серий, а концовку только читать. Графика и рисовка не в какое сравнение с 1 и 2 сезоном конечно не идет. Музыка стала лучше чем в 3 сезоне, где-то на уровне первых двух. Развитие персонажей отследить было проблематично, слишком быстро они менялись. В целом понравилось, несмотря на большие проблемы в повествовании. Концовка была хороша, объяснила многое, что было непонятно по ходу аниме и вообще завершила историю на позитивной ноте. В любом случае это аниме и манга достойно создания AAA игры по типу человека-паука вышедшего осенью, ведь считай уже есть готовый сюжет и геймплей, да и сеттинг интересный.
7/10.
7/10.