До того как вышел этот сезон я прочитал всю мангу, и к большому сожалению, как истинный фанат Токийского Гуля заявляю, что этот сезон получился слабоватым. Не таким говном как 2 сезон, но хуже 1 и 3 сезона, отвечаю.
Скомканый сюжет всё портит, местами я даже не понимал что происходит из-за того, что слишком быстро шёл ход действий. Я ещё молчу про конец... К тому же, хочу отметить, что рисовка довольно таки непривычная и как по мне тухлая по сравнению с другими сезонами. А опенинг даже никакой атмосферности не придает.
Вообщем, дорогие друзья, нам опять поднесли вонючую подливу, нарисованную на холсте без какого-либо труда. Советую не тратить на этот тайтл своё время и идти лучше читать мангу.
@Milk✰Shake, ты считаешь что второй сезон хуже этого? А ты смешной@MrZzyzx@dull_panda, я уже передумал насчёт этого и посчитал, что всё Аниме по Токийскому Гулю -- шлак.Но всё же, это моё личное мнение.)