Очень много отзывов,и большинство твердя одно и тоже,поэтому смысла мне писать нету.все равно перекроют мой отзыв одним и тем же написанием. Но сказать мне кое что не однообразное есть!
Я пожалуй даже за остальные сезоны выскажусь в одном. Полная Санта Барбара, вот что происходило в этом сезоне и в аниме целом,в манге возможно все по лучше но здесь мыло которое поднимают зрители а сзади них студия.
То как предоставили этот сезон это просто ума лишиться,обрезки каких то сцен,за это даже оценку не полагается ставить будто рекап смотришь,не смотря на все это я поставил данному произведению 3 из 10,все очень плохо,не сказать что ужасно,возможно завысил и за финала и открытой романтической ветки,секас который в 95% случаев в других аниме не показывают либо просто дают об этом знать но тут показали его,поэтому за это лайк. Было скучно и нудно и последнии серии я кое как за пару недель спустя досмотрел,не советую смотреть этот сезон,вы можете посмотреть в ютубе нарезки или моменты,ну там секас или битву но сам весь сезон не рекомендую смотреть,если его вообще можно назвать полноценным.
Все самое важное я написал выше а теперь перейдем к подробной оценке ниже, для любителей почитать отзывы!
Первый сезон был средний, даже ниже среднего,всего я не помню потому что смотрел давно,но он мне не особо сильно зашел и тогда
всеобщая оценка данного тайтла была очень высока и слава адекватности она понижена.
Второй сезон был намного лучше первого наверно потому что отошел от манги в другое русло и он мне больше зашел ну и заодно что то новое для тех кто читал мангу.Я не читал если что.
Третий сезон он же Перерождение, на удивление понравился,но вся эта суета с раздвоением личности меня раздражала,и очень хорошо предподносили его безумную сильную сторону и битву с совой,мне нравился тот Канеки которого показывали "настоящего" а не клерка офисного.Возможно мне зашла тематика семейного,когда все были как семья.
И четвертый сезон этот же сезон который оказался полным провалом в моих глазах и глазах других людей,в итоге он стал хуже не только в плане реализации но и сюжета в целом.
Овашки я не беру в счет,одну из них я еще даже не посмотрел,поэтому на этом все.
История Канеки подошла к концу,жаль что закончили все так разрывно и неудачно,все эти куинки и сила гулей просто очередная порция суперсаяна,становилось все абсурдней и нелогичным,то вроде мертвый а живой,вроде живой но мертвый,одно было ясно,там решала не смерть а авторы(я клоню к тому кто должен умереть).
Прощай токийский гуль.
1279x721