Я люблю Токийского гуля. Но буду честна. Первые два сезона были очень эстетически-приятными и атмосферными. Третий сезон был похуже, но был довольно сложно-сюжетным, и концовка не подкачала. Четвёртый же... я много чего не поняла. И не из-за невнимательности, а из-за того, что авторы очень сильно и грубо забили на сюжет манги. При просмотре первых серий просто уйма вопросов - При последующем просмотре все вопросы просто не имеют смысла, так как в итоге получилась какая-то каша.
Если вам понравились предыдущие сезоны, хотя бы первый, то всем советую почитать мангу. Многие говорят, что в Токийском гуле прекрасная задумка, но плохая реализация. Как раз таки в манге всё намного качественней. И сюжет, и сеттинг, и атмосфера, и эстетика. Более лучше раскрыты сущности гулей, кагуме, куинксы, спецоперации. Из аниме вовсе убрали заключительную Арку Дракона, которая просто восхитительна.
как CCG узнала о Русиме? Почему Су жив? Кто такой этот учёный? Почему мёртвые персонажи внезапно оживают, и никто вокруг на это не обращает внимания? Как Такизава внезапно стал радикальным гулем?
@У меня нет проблем, кратко изложу про твои вопросы. Про русиму, да не указали про это но насколько знаю из манги, просто дефолтное расследование. Про ученого лол, нам про него с первого сезона говорили, это тот что канеки органы пересадил. Нам четко рассказали кто и почему выжил, в уши мб просто долбишся, и про такизаву все отлично показали, и его драку с амоном где он опять стает добрым, и то почему такизава стал плохим под пытками. не спорю манга в разы лучше, и много всего упущено из оригинала в аниме, но самое главное, это то что аниме в полное мере смогло передать всю ту атмосферу что была в манге@У меня нет проблем@Kolombo, лол мусор помолчи пж бесишь