3 и 4 сезоны вполне смотрибельны, по крайней мере не вызывают рвотные позывы как первые два сезона. В "Перерождении" попытались хоть как то реанимировать сюжет, но это как пытаться шокером оживить разлагающего гуля. Попытка зачтена, но в целом на общую картину тайтла положительно она уже не повлияла увы. Сюжет сериала скатился после 4 серии 1 сезона и находился в кровавой жиже до 3 сезона. А рваное повествование и вовсе оставило желание понять и разобраться. Аниме даже не пытается что то объяснять зрителям, вместо этого нам преподносят сумасшествие в виде кровавого экшена, на худой конец указывая на мангу, мол иди читай и не задавай глупых вопросов! у нас тут фансервис 17+.
После просмотра остаётся масса вопросов, ну да ладно. Не знаю кто виноват студия или автор, но всю эту тему с гулями так и не раскрыли; в конце попытались быстро пробежаться по верхам ради концовки и всей этой чепухи с гулями, но это как мёртвому припарка.
P.S. Если думаете смотреть аниме или нет, то лучше не стоит.
P.S. Если думаете смотреть аниме или нет, то лучше не стоит.