Начало этого фильма мне давало понять ровным счетом ничего,только что прошло 14 лет,но что за это время происходило?Что стало с душами тех людей?И зачем нужна комплиминтация в виде 4-го взрывы?Если она уже произошла после 3 взрыва в сериале.
Середина мне дает понять что Рей не является собой,это всего лишь копия матери Синдзи,но что все таки было за Рей в сериале?Являлась ли Рей собой,ясно одно что в этом фильме она совсем не та,что была в сериале.
Плюс не понятно каким образом жив Нагиса,если он умер еще в сериале.
Концовка тоже не ясна.
Итог:
6/10,хотелось поставить 5,но рисовка спасла,да и некоторые моменты были трогательны,особенно диалог Синдзи и Нагисы.
В минус,что фан-сервис виден,но это норма для нашего времени.
Плюс не понятно каким образом жив Нагиса,если он умер еще в сериале.
Концовка тоже не ясна.
Итог:
В минус,что фан-сервис виден,но это норма для нашего времени.
@Senpai_404, Ты видимо через пальцы смотрел "Сериал" и 3 фильма? Как, в принципе, и все комментирующие подобным образом. Посмотри ещё раз, потом подумай ещё раз. А потом пиши свой "отзыв". Если ТЫ не понял, это не значит, что фильм плохой.@Senpai_404, я не понял, ты смотрел третий фильм СРАЗУ ПОСЛЕ ОРИГИНАЛЬНОГО СЕРИАЛА????