2 сезон прекрасен! Если вы посмотрели 1 сезон и вам понравилось, то обязательно смотрите второй, не взирая на графику! 3D здесь очень добротное, не режет глаз, но главное во 2 сезоне — это атмосфера. В 1 сезоне упор был полностью на Poppin' Party, здесь же хоть и остались главными лицами попины, но также много показываются и остальные группы. Мне просто не передать словами как понравились девочки из других групп, а когда они объединялись все вместе, то атмосфера становилась ещё более милой и дружелюбной, что так хорошо согревало мне душу. Хочется узнать обо всех побольше!
Музыка здесь тоже чудесна, каждое выступление меня безумно радовало. Особенно песни Roselia очень мощные! а их Fire Bird в финальной серии меня даже на слезу пробил. Серьёзно, хоть что-то вам должно понравиться, а если нет, то у каждой группы есть ещё множество афигенных песен и каверов, не вошедших в сезон.
Не сравнивайте Бандори с Кэйоном, их объединяет лишь жанр музыки. Кейон - повседневность и комедия и немножко музыки, Бандори же полностью музыка и немного повседневность.
Бандори покорили моё сердце, прям 10\10!
Бандори покорили моё сердце, прям 10\10!