Этим все сказано, ведь чего можно ожидать от рекламы всратой карточной игры, паразитирующей на вселенной. Данная же поделка и вовсе вышла паразитом в квадрате.
Сюжетно, а вы реально тут хотели увидеть сюжет? Ладно, сюжетно на протяжении 56 эпизодов нас ждет несколько арок. Цель которых собрать как можно больше персонажей из аниме и игр в одном месте. Ради чего авторы идут на все возможное трюки. Тут и путешествия во времени, постоянные гости из других вселенных и так далее.
Что в целом вполне рабочий вариант, все же у нас аниме про драки, где все только и рады лишь бы подраться с кем-то сильным. Но, к сожалению местные истории вышли какие-то вымученные и высосанные из пальца. Так что следить за местным сюжетом это отдельный вид пытки.
Что же в таком случае насчет драк, ради которых все и затевалось? К сожалению все очень плохо. Начиная с базы. Какой смысл смотреть на драки каких-то ноунеймов придуманных на коленке или таких же ноунеймов выкопанных с кладбища дурацких фильмов по Драгон Боллу или же других не менее всратых ответвлений. Из остальных противников у нас богатых реколор одних и тех же персонажей.
Может это хотя бы нарисовано красиво? Увы и ах, нет. Нормальных драк тут считай и нет. Все криво косо и сделано спустя рукава. Разве что можно посмотреть 13 эпизод, который является пиком по качеству для данного сериала, и его действительно можно посмотреть. Да и местный антагонист получился хотя бы более менее вменяемый, что даже на фоне Замасу выделялся и походу зашел многим, что авторы в итоге не смогли его похоронить и протащили до самого конца сериала, но уже на стороне хороших.
Больше смотреть вообще не на что. А про последнюю арку, выполненную в 3D, даже вспоминать не хочется.
Итог: Иногда конечно приятно посмотреть ещё раз на любимых персонажей, но не такой ценой. Так что смело рекомендую вам забыть про этот сериал и не вспоминать.
Screenshots
@DaHank@toiro, в целом да, если бы не ачивка на шики, тоже бы не знал@toiro@DaHank@toiro, Что сказать, дайте мне сил тогда@toiro@DaHank, Сорянчик, если верить аплоадеру, I have announced that Super Dragon Ball Heroes is now over, of course it’s the end. There is no more next sequel after the Meteor Mission.Ну фух, мне до этого еще хватило "контента" из нарутоигр..
@DaHank@toiro, ещё какую-нибудь новую "дойную" корову легко придумают. В последнее время все же и так полно контента по ДБ клепают@toiro@DaHank, Но уже нельзя будет при случае отмазаться "в этом учайствовал Торияма-сенсей"Кредит спонтанного доверия -100
А по реткону что начался он клепал только чардизы
@DaHank@toiro, кого можно было этим заманить мне не понятно@toiro@DaHank, Да легко, в америках челы вообще не заморачиваются насчет вывески, их не учили 74 года как надо сомневаться и водку пить, они потребляют и всё@DaHank@toiro, в таком случае, нас ждет печальное будущее@toiro@DaHank, Видел как-то подборку геймплеев всех игр по ДБ, в 90х был форменный трешак) Сейчас куда играбельнее, и эпичнее графоном последние 10 лет@DaHank@toiro, не смотрел не шумал, хз, из последнего играл только в последний файтинг, который вышел весьма прикольный, как минимум для фанатов. Как минимум лучше всяких Наруто Штормов@toiro@DaHank@toiro, не интересовался. Но это не оправдание, самая лучшая игра по Наруто была на сраном Ви.@toiro@DaHank@toiro, ну тут не удивительно