По итогам просмотра сериала и данного эпизода можно наконец выразить окончательное мнение. Плохо. Невероятно скучно и затянуто. Признаюсь, поначалу аниме заинтересовало, вроде даже как-то бодро развивалось. Однако, чем дальше, тем хуже. Сопли на соплях и соплями погоняют. Главная героиня раздражала на протяжении всего аниме невероятно (что во времена их школьной поры, что во взрослой жизни). Поступки, которые абсолютно не поддаются логике, вечный побег от реальности и того, что трудно/не нравится. Парень не лучше. Ни рыба, ни мясо. К сожалению, герою, который мне понравился, не суждено было эпично выйти на сцену. С развитием сюжета вылезало всё больше несостыковок. А уж конец, в котором всё так складно сложено, это просто отдельная песня... Очень, очень плохо. И если рисовка/озвучка уходят на второй план при хорошем сюжете, то тут они лишь усугубляли... Понравилось только музыкальное сопровождение, неплохие песни, даже приятные. 4/10 с большой натяжкой только из-за того, что было видено и большее говно.