Особо опасный контингент в роли школьника-пофигиста, школьницы-лицемерки и невинной хладнокровной очкастой фуриетты. Дети-уникумы на страже порядка должны что-то там выполнить и кого-то наказать. Тайтл из той когорты, в которой всё происходящее – унылый сон собаки без внятного сюжета. Детей кидают на миссии без подготовки и чёткого плана. Убийство демона, который поддался; выявление секретной лаборатории без охраны; подчинение сумасшедших детей и освобождение их от безумия сознания.
Каждая серия – поток бреда, малосвязанных с остальными мини-арками, вкупе с тупорылым юмором оставляет ряд вопросов. А что, собственно, здесь происходит? Подростки будто находятся в неким астрале, не выражая эмоций, не задавая вопросов к начальству, никак не реагируя на происходящее. Дети пробирки с незавидным будущем и туманным прошлым. По крайней мере ничего из реальной жизни нам не показали, вообще ничего. Дети умеют играть в игры, но как их талант должен реализоваться в закрытых помещениях непонятно. А были ли у них таланты? Ни один персонаж не был раскрыт, обычная серая масса. Конечно, можно усмехнутся с господина Альпака и других странных звероподобных, но этого мало.
В общем трэшовый проходняк без смысла.
4 убогих героя из 10 альпак.
В общем трэшовый проходняк без смысла.
4 убогих героя из 10 альпак.