Неплохой сезон. Слабее чем первый сезон или специальные серии, но свой шарм в нем тоже есть. Правда присутствуют нелогичности небольшие, но в целом терпимо. Невероятный задел на третий сезон, буду его ждать с нетерпением. Оценка 7(8 из-за перспективы 3 сезона) из 10
Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Второй сезон менее захватывающий нежели первый. Мне показалось, что в сериале немного упала напряжённость при просмотре. Не смотря на это, в целом было интересно. Дальше увидим что же нам покажут хорошего, но уверенности в третьем сезоне уже нет, возможно будет тухляк. Рекомендую к просмотру тем, кто смотрел первый сезон
Оооооуу~ А что, получилось отлично. Внимания персонажам уделено гораздо больше, чем в прошлом сезоне, но забавно, что кажется наоборот. Словно весь тайтл состоит из чистого экшена, такое чувство складывается. На это также повлиял чернокнижник, что создаёт шумиху вокруг себя Кому бы что не нравилось, но продвижение сюжета тут имеется, причём достаточное. Имели чуть больше, чем ничего, но теперь команда собрана, впереди турик!
На гг в этот раз поменьше потратили время, часто отдавая приоритет именно его команде
Я хоть и не люблю китайский, но оп с ед очень понравились, как по визуалу, так и по звучанию, почти нет этих противных ж~ и ч~ И хоть я ещё и чиби ненавижу, но должен признать, что тут чибики в конце серий улётные
Очень годный тайтл, но в этот раз нет упора на то, что зацепило в первом сезоне - гг. Я сюда, всё-таки, за нагибатором пришёл смотреть, а не за его нуботимой Поэтому только 8/10.