15 января в российских онлайн-кинотеатрах состоится цифровой релиз сериала «Аватар короля 2» Первый сезон уже доступен на ivi и okko с закадровой озвучкой студии СВ-Дубль.
@хикки фетишист, я на ivi не сижу, но, может, у них такая же тема, как и у wakanim? Подписка даёт возможность смотреть, что захочешь, но если хочешь это что-то скачать (смотреть оффлайн), то доплачивай
@Damian Clapton, Там три категории Бесплатно: можешь смотреть на халяву без скипа рекламы и скачать Покупка и подписка: покупка это отдельная услуга. Даже с подпиской ты не можешь посмотреть что в покупке, но покупку можешь совершить не имея подписки. Там за бесплатно два сезона бездмного бога есть, еще что-то с Наруты и в общем около 60 аниме вроде
@sollso992x908
@Damian Clapton@хикки фетишист, я на ivi не сижу, но, может, у них такая же тема, как и у wakanim? Подписка даёт возможность смотреть, что захочешь, но если хочешь это что-то скачать (смотреть оффлайн), то доплачивай@хикки фетишист@Damian Clapton,Там три категории
Бесплатно: можешь смотреть на халяву без скипа рекламы и скачать
Покупка и подписка: покупка это отдельная услуга. Даже с подпиской ты не можешь посмотреть что в покупке, но покупку можешь совершить не имея подписки.
Там за бесплатно два сезона бездмного бога есть, еще что-то с Наруты и в общем около 60 аниме вроде
@PrOtter, +тоже интересно, что там с этим в дубляже первого сезона. так что ответьте мне тоже
@Tedeika³@sollso, Там закадровая озвучка а не дубляж.@sollso@Tedeika³, очень принципиально, конечно@Tedeika³@sollso, Конечно, две абсолютно разные вещи.