Невероятно красивое дунхуа. Посто глаз радуется. Это можно даже не анимацией назвать а ожившими традиционными китайскими картинами. Красота да и только. Также отдельно стоит отметить превосходную боевую хореографию (особенно во втором эпизоде). Сцены битв буквально затягивают. Оторваться невозможно. Впрочем, не удивительно вспоминая историю возникновения самого тайтла (я про "тот самый" видос боя четырёхлетней давности. Или уже пятилетней? Не суть важно) Эти два пункта, пожалуй, самые запоминающиеся и значимые в этом тайтле.
Расстроена я была лишь количеством эпизодов. 3 эпизода это как-то прям... скудно. Не успеваешь втянуться, как уже конец. Так что будущим зрителям я, пожалуй, порекомендую закинуть дунхуа в "запланированные" и подождать выхода всех 8 эпизодов (вроде как запланировано именно столько в общей сложности, но кто его знает) Вышедшие 3 эпизода - лишь завязка истории.
В общем и целом впечатление у меня сложилось положительное. Маловато, но многообещающе. Поставила дунхуа 9 чисто чтобы помочь выровнять справедливую оценку, а по факту на данный момент, наверно, 7 с перспективой на твёрдую 8 в будущем. Буду ждать проду