Итак, просмотрено.
Просмотрено на одном дыхании, за два дня, почти напролет с некоторыми перерывами. Краткость - сестра таланта, поэтому разобью все на плюсы и минусы. Приступим.
Плюсы:
Из минусов...
Только один:
Мною поставлена оценка 10/10, не смотря на небольшой минус. Всем тем, кто любит спортивные аниме, очень советую! Расслабляет и держит ровно в том напряжении, в котором надо. Душевно, вкусно по рисовке, наполнено положительными эмоциями!
Плюсы:
- Ш и к а р н ы е ОСТы к аниме.
- Рисовка.
- Персонажи.
- Сюжет.
- Душевность и легкость.
Из минусов...
Только один:
- По моему мнению, Хаджи раскрыли не полностью. Так и осталось загадкой его прошлое, откуда именно у него травма ноги, и почему он учился ходить заново, которое постоянно упоминалось и на нем акцентрировалось внимание, так как это одна из изюминок мотивации персонажа. Этим осталась недовольна.