Как большой фанат споконов, могу смело рекомендовать это аниме. Твердая четверка. Заслуживает просмотра.
Аниме хорошее, смотрится легко, персонажи на любой вкус и цвет, как говорится (прости, Муса)
Сюжет классический: у нас есть недокоманда, идущая к великой цели. Всё как всегда. Реализация качественная, музыка понравилась, атмосфера очень уютная на протяжении всего аниме, даже несмотря на трения между персонажами.
Насчет раскрытия героев... Каждый персонаж открыт с нескольких сторон, что хорошо, а плохо то, что, так как их, простибоже, 10 штук, то раскрыть персонажей полноценно, увы, не удалось. Плюс серий всего 23.
Конец, конечно, очень смазанный получился, чисто на мой субъективный взгляд
В целом, впечатление осталось хорошее. Не шедевр, но и не дно. 8/10