Я вот не то чтобы жалуюсь, но есть у этого тайтла два недостатка:
1. Не хватает динамичность в матчах
2. Слишком много драмы
Слезами этих школьников можно напоить всю Африку
Нет, серьезно, каждый полсерии кто-то из героев решает излить свою душу, этим напоминает бэттери, просто с улучшенной рисовкой и прописанными диалогами. Я понимаю, что раскрытие персонажей необходимо, но вот сидите вы со своим корешем и он такой приём, я приёмный
А так, вполне себе хорошее аниме
1. Не хватает динамичность в матчах
2. Слишком много драмы
Слезами этих школьников можно напоить всю Африку
А так, вполне себе хорошее аниме
@Матеша, Вроде это аниме в первую очередь показывает себя как драму , а не спокон , но я могу ошибаться@Матеша@Безумный Ванписовец, пожалуй, но даже в драме не стоит перебарщиватьЭто как сварить слишком много гречи
Я понимаю, что все люди пережили нечто, что они находят страшным
Но всё же поведение героев мне кажется неправдоподобным
Спасибо, за понимание
@anthyllio,@Pardych@Матеша, а мне кажется, поведение героев максимально правдоподобное... в отличие от тонны других аниме, в том числе и жанра "драмы" и "спорта", где персонажи ведут себя не как школьники, а как... персонажи аниме Х"d То есть выдуманные герои... Может все просто привыкли видеть детей в аниме, которые "татакае" направо и налево??? И забыли, что дети в реале в основном ничего и никогда сделать не могут?@Матеша, слишком много гречи это как?ну то есть можно же ее в холодильник и разогреть, вот если варенья в овсянку переложить, то она приторная шо ппц
драма это уже не каша
это варенье в чистом виде
иногда, правда, из фейхоа, но что делать, не все умеют за живое
@anthyllio,@Матеша@Pardych, спасибо, посмеялась@Pardych@Pardych, знаете, мне кажется во всем всё таки есть мераА гречу на третий день уже есть нельзя
Хотя кто-то и сможет
Дело вкуса
@anthyllio, ну хоть кто-то понял про варенье@anthyllio@Pardych, я не про варенье, я с этого смеялась >а когда смотришь драму, то в ней драмы должно быть ровно столько, чтобы как только ты вдохнуть пытаешься - тебе сразу под дых ННАА@Pardych@anthyllio, ну вот, а я это только ради варенья писал