Вот и кончилось это аниме. Получил то, что и ожидал. Неплохое музыкальное сопровождение, опенинг приятен уху . Графен глаз не резал (я не графоман просто). Аниме про драму, а не про спорт вышло, но так даже лучше, наверное. Вся спокон составляющая вышла хорошо, нареканий особых и нет для 12-ти серийного аниме (чувствуется, что надо 24 серии). Окончаний сюжетных линий не завезли вообще почти. Они интересны, но до конца их так и не довели, очень это огорчает и именно это главный минус.. А еще...Конец..... Без такого конца вышло бы хорошее аниме с элементами спорта и рваными историями пацанчиков, а так, вышло именно это, но еще с оборванным концом который вообще не хэппи. По итогу, вышло так, как вышло и вышло это на 8 страдающих мальчиков из 10.
что это было? почему оставили это на конец??? закончить матч на высокой ноте, а потом... Даров, сынуля, мы с батей разводимся, всего хорошего. А от второго в паре ушла мать, как я понял, и пошел он резать отца, а тааааам.... А там конец, да, додумай сам. ВУХВХХАХАХАХАХА
@FruitsPunchSamurai, кто-то сказал, что автор планирует выпустить сиквел.@Hmph.@anthyllio, а есть официальное подтверждение? просто "кто-то сказал" не очень достоверно@anthyllio@FruitsPunchSamurai, официально еще ничего не объявлено. Автор в твиттере написал, что должно было быть 24 серии, но когда производство уже шло, вдруг прикрыли на 12. И там он типа просил поддержать (покупкой BD?), чтобы можно было второй сезон запилить. Ну как-то так я поняла через переводчик.@Hmph.@anthyllio, понял, спасибо за инфу. Можешь ссылку на твиттер скинуть, пожалуйста?@anthyllio@FruitsPunchSamurai, twitter.com@Hmph.@anthyllio, спасибо@FruitsPunchSamurai, в аниме должно было быть 24 серии, его бросили недоснятым, потому что не окупилось. Поэтому конец такой оборванный(Чертовски хотелось бы, чтобы досняли(
@Hmph.@=(°ᴥ°)=, реально обидно, ибо много, что не раскрыли. А ведь хорошее анимцо. А откуда информация про 24 серии???)@D.Na,@Toku Tonari@FruitsPunchSamurai, из фантазий мб, официальной инфы нигде не было. Мб на каком нибудь сайте с онлайн просмотром 24 в графу "эпизоды" поставили вот он и решил так@Toku Tonari@FruitsPunchSamurai,@D.Na, Вот бы у нас был, ну не знаю, твит от режиссера, тогда бы могли поверить, что будет 24 серии! А так, да, неподтвержденные фантазии.Стоп, он что, оказывается есть? Akane Kazuki
592x609
twitter.com/Akane2514af/status/1210245903849644032 - вот ссылка.
Оно не чтобы не окупилось, просто еще на стадии продакшена им сказали обрезать половину. Тут уж, если оно хорошо продастся, то может быть, через пару лет увидим продолжение.
@D.Na,@Hmph.@Kosusanso, я следил за тайтлом с момента анонса, нигде не видел официальной инфы о 24 сериях (ее ведь и не было, так?), изначальные желания режиссера это другое лол. Хотя ошибку признаю, твиттер режиссера все же чекнуть стоило@Toku Tonari@D.Na, С самого начала был план на 24 серии. На этом и порешили. Начали рисовать. Весной 2019, когда производство уже два года как шло, приходят к режиссеру и говорят. "чет 24 серии дофига, делайте 12". И пришлось все остальное положить на полку. Может сериал окупится - тогда сделают еще серий.@Kosusanso, понял, спасибо