Аниме ни о чем - ни одной сюжетной лини не было закончено. Вроде сериал о спорте, но как-то слишком большой перегруз тогда с личными проблемами - их много, они почти у всех, и они очень тяжелые.
Слишком много всего для 12 серий и в жанры нужно добавить "Психологическое", не зря в начале стоит значок 18+.
@Anna Shevchuk, ну проблемы действительно у всех, но да, вы правы, переборщили мягко говоря@Anna Shevchuk, реально много чего психологического и совсем ненужного. Вроде 19 год, а всё так же плаксы с большими глазами, так ещё и лгбт добавилось ко всему. Из всей так называемой "драмы", которая является просто чушью, можно лишь отметить мамку, которая кипятком ребёнка облила. Заслуженная оценка в 1 балл. Такое хорошее аниме испортить пропагандой и глупым повествованием о проблемах персонажей. Я конечно был не против того, что рассказали о траблах главных героев, но когда всяких клоунов начали мусолить, это просто ужасно нудно и скучно.