Отзывы выше забайтили меня на просмотр. "Это не просто спокон" и прочая брехня.
Это тупо спокон с добавлениями драмы, которая никак ни на что не влияла почти.
После просмотра тлен и тд? Вы что, в доме из сладостей живете?
Если бы было минимум спорта, максимум драмы - да, интересно, задел под это есть, а так... короче, дичь еще та.
Лучше Бадминтон Аянэ посмотреть, там это куда лучше сделано, хоть в семьях не такой дикий писец, как здесь.
Насчет писца в семьях - его решили устроить всем из кружка, а так как автор могет только в толстую драму на короткие мгновения (как у гг), то у остальных эта драма за уши притянута.
Концовка норм? Оборвали на том, что могло сделать аниме реально интересным с серии, думаю, шестой.
Если любите спокон и удивляться всякой дичи, то добро пожаловать в клуб отзывиков сверху. Хочу написать тысячи оскорблений, но не буду.
Это тупо спокон с добавлениями драмы, которая никак ни на что не влияла почти.
После просмотра тлен и тд? Вы что, в доме из сладостей живете?
[comment=6156940]Сериал планировался на 24 серий, но незадолго до начала показа главные решили сократить количество серий до 12, в итоге Kazuki Akane пришлось вжимать эти 12 серий что мог, вставляя немые крики о помощи (Футболка с надписью "Продолжение Следует" у главного героя). Я только что с видео на ютубе про это.
@ghostmark@Keytee Tamirian, печально, что пришлось урезать кол-во серий.спасибо большое за видео!!11! <3
@cokout[comment=6079487], лол. Бадминтон Ханэсаки это та ещё дичь, где каждый персонаж гипертрофированный психопат/социофоб или имеет комплекс неполноценности. А про гг молчу вообще, брёвна брёвнами. Кроме АХ КАКОЙ ГРАФЕН там ничего нет, ну и музыка so-so.