Только что досмотрел. Смешной, стёбный, порой действительно , а под конец и вовсе очень жизнеутверждающий сериал! И да,
Мне на удивление понравились почти все песни, и дело даже не в том, что это – мой первый и единственный айдол-аниме тайтл, просто песни по-настоящему душевные и прекрасно спеты, музыка хороша, и даже 3D во время выступлений.
Но есть одно премерзкое «но», которое напрочь от 10-ки, даже несмотря на все плюсы, вяленые кальмары, фанатские теории и : с Таэ вышло уж чересчур. Да, кого-то её дебильничества просто веселят, и им этого достаточно. And this is perfectly fine. Но на протяжении всего хронометража её нераскрытость буквально кричит тебе в лицо, травит и кусается. И это не спойлер, не-а.
Пусть даже она и меняется как персонаж, со временем учится и становится адекватнее, плюс,
Однако совсем уж – преступление. Мне даже за не так обидно. И за – мне тоже не так обидно.
8/10, бенефис Кёмы удался, Сакура малаца, пацанка вообще красава, а вот с её голоса я просто разливаюсь в Фанту, и боже, как же она мастерски лепит пощёчины,, но всё-таки
(по крайней мере мне «комплекс неудачницы», которым страдает your ordinary everyday Sakura близок как никогда по жизни, поэтому с её воспоминаний больно так заныло в сердце)
(доамнезийная)
(в контексте зомбячек, ага! Но в том и соль, что это – лишь метафора, десу.)
чтобы добиться чего-то по-настоящему БОЛЬШОГО, часто мало лишь «много стараться», надо стать другим (порой буквально).
(попасть под машину, например)
(хоть и само по себе 3D здесь является очередным элементом авторского стёба над жанром. По крайней мере, я где-то читал об этом.)
Но есть одно премерзкое «но», которое напрочь
(лично меня)
(логичные ли, СПГСные ли, #НеВажно)
она нехило поспособствовала развязке вообще.
Однако совсем уж
оставлять её без бэкграунда
бесстыдно оборванную концовку
проблемы логики в духе «Погодите, погодите-ка, вы хотите сказать, что Лайт не догадался сделать девушкам сценические образы, которые НЕ выдавали бы в них давно умерших звёзд шоу-бизнеса для всех людей, у кого есть глаза? LOLWUT???»
#есливыпонимаетеочёмя ( ͡~ ͜ʖ ͡°)
для меня с Таэ вышел прокол...
(нувыпонели, да, потому что Мисато в детстве не говорила, а её сэйю озвучивает Таэ, значит и Таэ не будет говорить; и вообще она ж условная «Нулевая», значт, будет зомбячкой, потомушт у Зерогоки тоже не все были дома, ведь она была наименее стабильной из всех Евангелионов, ПОНЯЛИ, ДА?! АХАХАХ, Евангелион season 3 канфёрмид, ага! )
(сначала вовсе тупой и дикой, потом просто асоциальной)