Тот, кто читает это до просмотра тайтла - ты что, тупой! Бегом иди смотри, 12 серий - это не так уж и много!
Для всех остальных же поясню вкратце: это очень яркая комедия уходящего года (дата написания обзора 22.12.2018, прим. редактора). Смешение аниме про идолов и зомби с самого начала интриговало, а в итоге вышло даже лучше, чем я ожидал. Яркие и интересные образы персонажей и неплохой, в целом, сюжет, юмор и музыка (аниме как бы располагает к тому, что без хорошей музыки и на кожаную палку не надо, а с ней - так пусть и будет). И самое главное - хочется продолжения, потому что придумать можно очень много, да и часть персонажей до сих пор интригуют. В общем, ждем второй сезон, если выйдет!
7/10
7/10