На удивление понравилось аниме, даже очень. Наверно первое аниме про идолов, которое понравилось, остальные я либо не досматривал, либо досматривал, но мне они совсем не нравились в отличии от этого. Сюжет интересный, хоть и простой, при этом не пытается объяснить происходящее, но это собственно и не нужно. Если вкратце Персонажи достаточно интересные, вообще при рассказе об истории жизни персонажей был соблюден отличный баланс между комедией и трагедией, было в меру и шуток и драмы, возможно именно этот баланс сильно повлиял на мое отношение к этому аниме. Если говорить про персонажей, то собрался интересный коллектив неудачников Характеры прописаны и внешности запоминающиеся, в общем один из главных элементов аниме в виде персонажей удался.
Музыка вполне достойная, возможно учитывая, что аниме про идолов и слабовата, но мне понравилась.
Графика. Здесь в начале аниме мне сильно отталкивала 3D анимация, плохая 3D анимация, но потом увидев другие проекты сезона с еще худшей анимацией, я стал относиться к низкому FPS, наоборот положительно, как-будто фризит в ритм музыке(да такой себе аргумент, но на фоне понравившегося аниме этот аргумент работает). В целом рисовка приятная, и как уже говорил персонажи задизайнены отлично. Интересные исторические отсылки (но это плюс для японцев или для тех кто очень сильно в этой теме разбирается).
В конце рассказали причину оживления Сакуры
Аниме необходим 2 сезон, для дальнейшего раскрытия, хотя очевидно сделать его на том же высоком уровне будет гораздо сложней.
9/10
Некий парень оживил 7 человек, превратив их в зомби, и пытается сделать из них идолов, его цель скорее всего спойлер, и вообще о его истинной цели намекают только в последней серии
пару идолов, глава банды, звезда своего шоу, две более загадочные личности и главная неудачница, ради которой все затевалось, но это как бы спойлер в спойлере, и главный герой продюсер(с одним из лучших сейю), секрет которого расскажут в 12 серии.
В конце рассказали причину оживления Сакуры
Котаро очевидно был влюблен в Сакуру и желает исполнить ее мечту, одновременно просто и шикарно, а главное сработало
9/10