Моя оценка 8 баллов, она не за сюжет, хотя тот определённо нестандартный, моя оценка за сложность и красоту персонажей, за их рост и развитие. Давно не встречал такое короткое аниме, которое смогло бы за 12 серий так развернуть развитие персонажей и сюжета.
Отдельного внимание заслуживает прекрасный опенинг, в котором прекрасно всё - музыка, графика, а главное отсутствие (ну, почти) сюжетных спойлеров.
Да, некоторые сюжетные повороты откровенно заставляют тебя испытывать "испанский" стыд, но они нужны, ведь именно благодаря им можно начать любить, ненавидеть и восхищаться персонажами.
Спасибо всему коллективу, кто над ним работал: режиссёры, сэйю, художники, аниматоры и многие другие.
А итог таков, если вы хотите испытать полную гамму чувств и пережить вместе с героями такое чувство как влюблённость и любовь, то это определённо то, что вам нужно.
P.S. Отдельная ремарка на персонажей:
P.S. Отдельная ремарка на персонажей:
На этом действительно всё.Особенно понравился рост Руи от начала и до конца.
К Нацу у меня сложилось очень отвратительное впечатление, но это сугубо личное.
Что касается Хинаты, то тут сложно сказать, а была ли она главным героем вообще, она скорее была персонажем необходимым для развития сестры и Нацу, а также для внедрения сюжетных поворотов.
К Нацу у меня сложилось очень отвратительное впечатление, но это сугубо личное.
мыш (кродеться)#
Почему у вас с нацуо дела не сложились?
dantishj#
Он не знает)